Сани и телега

Городу Братск.

Идут снова разговоры
И не в первый раз:
«Сняли льготы. Живодёры
Прижали к стенке нас.

Наценили хлеб, яички -
Спрос на них уже высок!
Дорожают даже спички,
С туалетом тоже шок!

Затянула «ара» гайки -
Помешали инвалиды,
Наложу в карман хозяйке
По «большому» от обиды.

Когда строил этот город,
Не приснилось даже мне,
Что на рынке очень скоро
Буду думать о говне.

В туалете покупаем
Воду кружками с утра
И совсем не понимаем,
Чья сегодня Ангара?

Все прекрасно понимают -
На товары есть сезон.
Летом сахар дорожает
Потому, что нужен он.

Телегу делают зимою,
Саночки готовят летом,
Позабыли мы с тобою,
Видимо, сейчас об этом.
13.06.03г.


Рецензии