Стих про Зону

Я в Беслане был, полюбил его,
В Украине был, но не знал никого,
Я в Луганске был, и Донецке тоже
Все равно они на Киев похожи.

В Алагире снег, и замерзли пионы
А по полю смех с Алагирской зоны
Там сидят братки, они пьют чифир,
Но а я один, на весь мир один.

Я любил шансон и любил её,
Но она ушла, а я сел все равно.
Я сижу один уже долгий срок,
И я пью чифир, и смотрю в окно.

А в окне она - лишь свобода светит,
А конвойный гад - разбудил соседей
И на Зоне бунт, и гудит Алагир
И застреленным вдруг стал конвоир,

Побежала шпана, кто в Беслан, кто куда,
Ну я побежал до Тамиска, братва.
Там шансон я сыграл и настали гастроли
В Алагире теперь не быть красной Зоне!


Рецензии