Заблуждение

Что без Любви живётся легче,
мы заблуждаемся порой.
Она, Любовь, сильней и крепче
заботы, верности любой.

Кто любит искренне и нежно,
не возносясь и не клянясь,
Не будет плакать безутешно,
что жизнь его не удалась.

Она с рожденья до кончины
у нас в душе приют нашла.
Так, значит, есть на то причины,
что нас Любовь не обошла?


Любовь из сердца не уходит,
была и будет в нём всегда.
Она сама людей находит -
всех без особого труда.

Ищите вечности мгновенья,
доверьтесь чувствам и словам;
Просите искренне прощенья,
чтобы оно вернулось к вам.

С Любовью всё сильней и крепче.
Она приходит к нам не зря.
Что без любви живётся легче,
мы заблуждаемся, друзья!

28.11.2018


Рецензии