Гуляя по улочкам памяти

Гуляя по улочкам памяти
Много разных воспоминаний
От каких-то отказываюсь я 
А с какими-то иду вперёд.

Гуляя по улочкам памяти
Много разных воспоминаний
Мои страхи и поражения
Мои успехи и достижения

Гуляя по улочкам памяти
Много разных воспоминаний
Счастливых и несчастных
Но это мои воспоминания!


Рецензии