Рано муж домой пришёл

Коль запутался мужчина,
Не надо сразу, блин, орать!
Его левая штанина
Не хочет ноги отпускать!

А опасность уже рядом,
Ведь муж по лестнице идёт!
И глядит недобрым взглядом –
Он покалечит иль убьёт!..

На работе выпил малость,
Затем начальника побил –
Денег мало, и на старость
Он капитал не накопил!

А погода – просто гадость,
И ноги вымокли уже…
Лишь одна сегодня радость –
Жена встречает в неглиже!

Обнимает и целует,
И тащит сразу прям в кровать!
Секса явно не минует…
А приходилось долго ждать!

Водки щедро так плеснула, –
Её хранила про запас –
Лихо задницей вильнула,
Открыла прелестей показ!..

После водки, бурной страсти
Муж в блаженстве пребывал…
И забыл совсем напасти!
Он никого не убивал…

В это время по прихожей
Жена тащила мужика…
Он с невинной милой рожей
Сказал любовнице: «Пока…»

И на пальцах по паркету
Он тихо прочь засеменил,
Чтоб закончить встречу эту…
И лишь в подъезде чуть ожил.

Вынул ноги из штанины,
Надел забытые трусы
И на глазах соседки Нины
Ещё и женские часы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.