Время от времени

Время от времени скучаю по тебе.
Это похоже на приступы.
Позавчера ты снился мне во сне.
В стихах легко быть искренней.
Сложнее будет всё тебе сказать при встрече.
В окружении других.
Необязательно об этом знать всем.
Это не коснётся их.
А я уже устала делать вид,
Что на тебя мне просто наплевать.
"Мне ничего не надо!" - говорить.
Иронией на нежность отвечать.
06.12.2018


Рецензии