снится осенний лес

всех всех всех
привлекают макеты
маленьких птеродактилей
способных узкими винтами
ввинчиваться в жизнь
чтобы оставить тягучее семя

между ненужным и влажным
просевшим куда-то домом
и сырыми листьями в парке
влагалищем необветшавшим
пророщенным семенем

только бы выжить - 
выжать из жизни все
досуха из раны на сердце 
выжать мгновение смерти -
куда продолжаться не надо

любое мгновение это  -
вибрация смыслов
помноженная на время
обеда или точки «всегда»
на дороге из леса

за поворотом



12.18.


Рецензии