Боги знают всё

Почему воюют?
Зачем землю делят?
Мать свою родную,
Как козла, метелят.
Были коммунисты,
Нет теперь их, вроде,
Слово «террористы»
Нынче в обиходе.
Кто нам всем мешает?
Непонятно многим.
Никто не понимает -
Черти, или боги?
Люди, оглянитесь!
В лица посмотрите!
На кого вы злитесь?
Что же вы творите?
Здесь и там стреляют,
Дети сиротеют,
Боги одни знают,
Но придти не смеют.
Когда они являлись,
Не было ракеты,
А нынче забоялись
Дьявола с планеты.
13.06.03г.


Рецензии