Я день провел поверь не зря

Я день провел поверь не зря.
Что так хотел, добился я.
К чему я шел, поверь дошел.
О чем мечтал, я все достиг.

С мечтой встречаю вечер я.
Что буду вечером не сам.
Но я остался вновь один,
В мечтах моих осталась ты.

Тебя со мною нет сегодня.
Остался я один опять.
Брожу по парку как обычно,
Смотрю на звезды я один.

Тебя увижу, я теряюсь,
Я забываю обо всем .
Тебя я молча провожаю.
Потом ругаю себя вновь .

Возможно ты об этом знаешь.
Ты ждешь поступков от меня.
Я просто в мыслях строю планы,
Но все они одна мечта.

Приятный вечер наступает,
Подарит радость он для всех.
Гуляя сам сейчас по парку,
Мечтаю встретить тебя в нем.

Мои мечты все не реальны,
Хоть может сладкие они.
Я каждый вечер , все мечтаю,
Что будешь рядом в жизни ты.

Расправлю плечи, словно крылья.
С тобой я к звёздам полечу.
Я жду, наступит в жизни вечер,
Когда исполнит он мечты.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии