Не знаю, насколько это правда?

Не знаю, насколько это правда
Случайность или нет?
Когда писала о смерти
У меня умер кот...

Не знаю, насколько это правда
Случайность или нет?
Даже простые мысли...
Выплащаются в реальность.

Не знаю, насколько это правда
Случайность или нет?
Может это Вера...
В свои слова и мысли.


Рецензии