Океан нервный

Заходи, дорогой, нервный,
заходи, океан, гостем будешь.
Покачаешь меня, как полено,
на волнах, что не видят люди.

Как оркестр стихийного бунта,
распиши мое тело по нотам.
Чтобы не было сыто и мутно,
нам всегда не хватает чего-то.

Радость - тариф поминутный,
я искал ее оператора,
в эти неоднозначные сутки
выходя за границы кадра.

Океан - взбаламученная дрожь,
твой шум, твоя спасительная тишина -
тонкими линиями под кожей
охраняет каждого из нас.


10-11.18


Рецензии