Фотопамять...

А фотокарточка твоя висит всё на стене,
Но мне  тебя она  теперь  не заменяет,
Как по весне узор мороза тает на стекле,
Так постепенно образ твой волной годов стирает.

Но всё  же иногда  бывает в жизни миг,
Когда  мечтой  несусь в  былые  дали-
Мне  кажется, что я  к тебе  приник,
И вновь с тобой делю и радость,и печали.

Как  будто  я  у сосен  снова  тех,
На старом месте нашей прежней встречи,
Как   будто снова слышу я твой смех,
Как в тот далёкий,тот прощальный вечер.

А фотокарточка твоя...


Рецензии