Не надо снов

И словно Lumen я твержу - "Не надо снов"!
Не нужно мира из надежд, пустых желаний,
Из грёз, где много нежных, тёплых слов,
Где нет обид и грусти расставаний!
.
Просыпаться после снов подобных больно...
Настоящее - не место для мечтаний.
Судьба здесь выступает только сольно,
И ей не нужен твой надуманный сценарий.
.
И вновь, как Lumen я твержу - "Не надо снов"!
По мне же лучше на ночь кануть в бездну...
Не нужно замков, чувственных оков!
Не стоит в сердце мне вселять надежду!
.
Проснувшись утром я увижу снова
Всю серость мира, безнадежности туман...
Прошу...Не надо снов! Я не готова
Вкушать из мечт своих несбыточный обман!
.
2018 г.


Рецензии
Без снов прожить нам не возможно...
Лишь сон,одно лекарство для души!
Но явный сон понять не сложно,
Ты просто жди!Живи,дыши!

Прекрасное стихотворение!
Простите за экспромт!)) Будем друзьями!))

Александр Евлентьев   22.02.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.