Нужно научиться бездельничать

Совершенно разучилась бездельничать
Всегда нужно что-то делать...
Засунула себя в какие-то рамки
Нужно научиться бездельничать.

Совершенно разучилась бездельничать
Всегда чем-то занимаюсь...
А как же, отдых от мыслей?
Нужно научиться бездельничать.

Совершенно разучилась бездельничать
Столько всего интересного!
И хочется узнать ещё больше...
Нужно научиться бездельничать.


Рецензии