Вползает Зло

В наш океан любви вползает Зло,
Крадётся вором и убаюкивает разум,
Из памяти стирает чувства разом-
Яд на губах так сладок!

Впивается клинок,
Пронзает сердце!
Готовность умереть от ласк-
Безумие твоё!

Бушует в голове полынь-трава-
Дурман...до дна яд выпит!
Вознеслись на небеса!
Отважно Зло пирует!

В ночи холодной прояснится разум,
Но поздно возвращаться...
Осушен океан...всё умерло!
И Зло добилось своего!
И на ночь поит ядом сладким,
Тобою правит,кружит танго!

Сосуд наполнен-разбился вдребезги!
А в голове звучит:дверь не закрыта,
Впустили на порог
И не забыть ту,сумрачную ночь,
В наш океан любви вползает Зло!

Смирилась и отпустила-лети!
Твои глаза затмило Зло,
Накрыло чёрною вуалью тело,
В гробу лежишь красивый,молодой...

     6 декабря 2018.


Рецензии