Знак Близнецов

Сегодня для меня лишь только звезды,
До которых легко рукою достать,
И в этой жизни бывает непросто
Взять и что-то в себе поменять.
Лишь две звезды открыты для меня,
В тот необъятный мир моих снов,
Где радость и счастье видел я,
Когда видел... тот знак Близнецов.


Рецензии