Его руки - Серёже Фротеру посвящается

                Посвящается Серёже Фротеру,
                массажисту от Бога


Его руки гимны поют
Его руки чудо творят
Они волшебство отдают
Любовь и тепло отдают
И тело боготворят

Его руки лечат – как есть
Его руки – струны Души
Массаж – как Небесная весть
Божественность дарят вам здесь
Для тела массаж – индпошив

Его руки – крылья всех птиц
Его руки славу поют
Тебе. И в дрожанье ресниц
Он видит весь отблеск зарниц
Руками по телу – салют

Его руки – нежность травы
Его руки – сила, напор
Его руки – жизни волхвы
И хочется звать их на «Вы»
Массаж – это рук разговор

Сеанс наш окончен, увы
«Спасибо!!!» - лучится мой взор

Его руки гимны поют
Его руки чудо творят
Они волшебство отдают
Любовь и тепло отдают
И тело боготворят


P.S.   «Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны».

 Джон Леннон               


Рецензии