Дорогая потеря

Умер пёс красивый очень,
Для семьи он был как сын.
Стали дни темнее ночи,
Когда я в комнате один.
Его я нянчил с колыбели,
А сейчас тайком несу
В его собственной постели -
Схоронить в глухом лесу.
Спи, родной! Я не забуду
Нашей дружбы никогда!
Вспоминать тебя я буду
Как любимого, всегда!
12.06.03г.


Рецензии