Вспомни...

Горит ....Горит...Жар обнимает изнутри ....сжигая прошлое ...и ветер пепел  к ногам ,осыпая стопы! Вспомни .. вспомни себя на вершине горы в платье цвета Зари!!! Вспомни бубен в руках ,в ритме танца ,объятый солнечным светом ,с лунною в глазах ,с воем волка и с совой на плечах ,кружась ...кружась...кружась.... и развиваются длинные волосы на ветру ,зазывая Силу Космоса! Шаман танцует.... Шаман ....рычит.... Шаман .... в экстазе землю целует... Звезды пляшут в такт его песнопениям .... Танцует Шаман энергию Любви освобождая из плена иллюзий Тумана ....


Рецензии