У всего свои цены и сроки...

У всего свои цены и сроки,
Нам не вычислить жизни прогноз,
Мы в начале не видим  итоги,
Как не можем увидеть свой нос.

После ливня трава выпрямляется,
Птицы вновь начинают летать,
Все мечты в этом мире сбываются,
Нужно только чуть- чуть подождать.


Рецензии