Просто слова о Счастье 488. Помогайте несчастным

Помогайте несчастным! Живите с Доброй душой! Будьте очень добрыми! Минуты Счастья скоро к Вам придут! Помогайте несчастным!..Хотя бы мысленно...Утешайте их, желаю им помощи в их делах, исцеления их душ, всего самого доброго и хорошего!..будьте добрыми--и Добро к Вам вернётся! Будьте Счастливы! Помогайте несчастным!


Рецензии