Всем довольна

Такая пропасть...
Со мной перестали спорить?!
Да, делай, что хочешь!
Со мной перестали спорить.

Такая пропасть...
Нет, так интересно!
Со мной перестали спорить?!
Я всегда всем довольна.


Рецензии