Пришло нежданно вдохновенье

Я прочитал стихотворенье,
Оно прекрасно,и итог,
Пришло нежданно вдохновенье...

 (БОРИСА ВОЛОВИК благодарю
  от всей души!!!)

Ах как,прекрасны Ваши строки,
Жаль,дней ушедших не вернуть,
В глаза любимой,синеокой,
Хотя б на миг,-не заглянуть.

Не встретить сказочных рассветов,-
Рука в руке,глаза в глаза,
И грусть-тоска сжимает сердце,
Невольно катится слеза.

Не наблюдать как шлейф туманный
Плывёт,целуя берега,
Ты далеко,мой друг желанный,
Но память сердца дорога.


Рецензии
Красивый,чувственный,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.05.2019 19:37     Заявить о нарушении
Валерий,- большое спасибо!!!

Серафим Савилов   31.05.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.