Белка Обезьянкина

Белка Обезьянкина не грызет орех,
Не сидит под пальмою
И не смотрит вверх.
Белка Обезьянкина бороздит простор,
Всемирной паутиной ее затянут взор.
Сети социальные ее забрали жизнь,
Лайки, посты, комментарии
Интересуют лишь!
Ставит класс под фоткой,
Ждет ответный лайк.
Если не дождется -
Не получит кайф!
Белка Обезьянкина надоела мне.
Надо жить в реальности,
Забыть про интернет.
Вот тогда начнется новая глава,
Где мечты все сбудутся,
Станет счастлива она...


Рецензии