Моя прихоть

Раисе Усовой
Навсегда мы расстались с тобою,
Бросив в пропасть шальную любовь,
Но хотелось мне очень, не скрою,
В конце жизни увидеться вновь.
Для чего? Я пока что не знаю!
Мою прихоть тебе не понять!
Я при встрече тебя не узнаю,
А хотелось так очень узнать!
12.06.03г.


Рецензии