В загадочном мире

городу Братску

Я в жизни не ведал дороги,
А шел напролом, напрямик,
Не думал, поверьте, о боге,
Считая, что я – Большевик.
Учился старательно в школе,
Старался отцу подражать,
Пять лет состоял в комсомоле,
Любил свою Родину-мать.
Радистом болтался на флот,
Считался заслуженно - «Ас»!
Был у старпома в почёте -
Меня поощряли не раз.
Потом оказался в Сибири -
Хотелось познать белый свет,
В этом загадочном мире
Я прожил уже полста лет.

11.06.03г.


Рецензии