Разные люди

Понять меня не просто
Понять тебя не просто
Разные люди...
Договариваются друг с другом.

Понять меня не просто
Понять тебя не просто
Разные мысли и эмоции
Тем интереснее общаться!

Понять меня не просто
Понять тебя не просто
Умные люди...
Находят компромиссы.


Рецензии