Жизнь научит

Жизнь долгая научит
  всем премудростям своим,
И раздаст всем по заслугам,
Все,что заслужили мы,

Кому горе и невзгоды,
 одиночество,печаль,
Та,что душу разъедает,
 делит сердце пополам.

Кому счастье и везенье,
 и богатства и почет,
Тот конечно в жизни гений,
Так прописано судьбой.

Я с судьбой могу поспорить,
Я отважна и сильна,
Я измерю свое горе,
С ним расстанусь навсегда.

Научусь я понемногу,
Строить жизнь свою сама,
Поклонюсь я низко Богу,
Пусть возьмет мою тревогу,

А в замен мне даст любовь,
И тогда я все смогу,
Свою жизнь изменю!


Рецензии