Стервятники

Что ж вы вьётесь надо мной,
Мерзкие отродья?
Я пока ещё живой
И держу поводья!
Что ж вы давитесь слюной,
Нападая стаей?
Я устал, но дам вам бой!
Всех вас искромсаю!
Зуб мой - острие ножа,
Когти словно бритвы.
Я ни разу не сбежал
С поля моей битвы!
Лучше клюв поганый свой
Вы приберегите.
Либо не закончен бой,
Либо победитель!


Рецензии