Озарение

Приходя - приходи, уходя - уходи,
Не случайно встречаются наши пути.
Можно быстро идти, но никуда не прийти,
О, моё озарение, ты меня просвети...

Научи видеть больше чем просто глазами,
Научи слышать тоньше чем простыми ушами,
Чувствовать то что нужно, а не нужное - вон!
И пускай смысл Сути будет во мне отражён.

Раздвигая затворки у хрустальных дверей,
Я не знаю кто прячется там, ангел иль змей,
Путь Свободы манит меня, хочу быть мудрей,
Но от кармы зависит, быть светлей иль темней.

Зимний сон отпускает меня, словно звук,
Издающийся от параллельных разлук,
Источающий пепельно серый аром,
Если был бы поэтом я, то описал бы пером.

Все людей замечания - источают меня,
Напрягают меня, разрушают меня,
В этом мире я только второе лишь ''я'',
Я иду за собою словно тень светлая.

Замечая мои провалы, ошибки, моя
Совесть меня разбивает на льдинки,
Они тают под гнётом, превращаясь в воду
А когда обратятся вновь - тогда я иду.

Наблюдаю, смотрю, ищу связи и мысли
Появляются лишь когда нужные числа,
Когда нужно писать, тогда я пишу, я так
Этим всем сильно порой дорожу!...

Замыкая замочки, закрепляя цепочки,
Завершаю оккультные чёрные строчки,
Закрываю портал, тот что дал мне писать,
Чтобы он не роптал, закрепляю печать.


Рецензии