Прохожий

В моей судьбе ТЫ - лишь прохожий,
Случайно, обронивший взгляд.
Но дрожь...как рябь по теплой коже,
Вскричала с яростью -  НАЗАД!
 
Не СМЕЙ! Соблазн. -в е л и к о л е п е н!
Но только  раз!  О д и н   лишь раз!
Потом в душе взорвется - в е т е р
И  к р и к ... перерастет  в  э к с т а з!

И  б о л ь  всплывет на мелководье,
чрез душу... просочится  в кровь
А ОН ведь был п р о х о ж и й  вроде?
А ты подумала ... л ю б о в ь ?!

А.Наварская
05.12.2018г
15 час 59 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г


Рецензии