Людмила Каляева-Аронова

 
      Стоял жаркий август. Я приехала в гости к Людмиле Каляевой-Ароновой на Первомайскую. Побрызгала комнату её сына Льва святой водичкой из Сергиева-Посада.
Сварили суп из луковицы, картофелины и банки сардин. Потом поехали на пятачок у метро Измайловская, пели частушки, песни на английском языке, танцевали под группу ласковый май. Потом лежали на траве и пили воду.


Рецензии