Пожарная машина

Мчит пожарная машина
Из гостиной в коридор,
Здесь - паркетная равнина,
Там - гряда кроватных гор.
Всё сметает, как лавина,
Детскосадовский задор!

Мчит пожарная машина
Под сирены громкий вой,
Открывается кабина,
Брызгает брандспойт водой.
Я её стащил у сына,
У меня же выходной!


Рецензии