Новая дорога

Покинул град пошёл по ветру...
На пути к мечте , аве метру !
Новые люди, красоты Петру ,
Шквал эмоций в груди по центру .

Это Эдем или просто болото?!
Языки чешутся сплетен охото...
Снова ведут на плаху кого-то...
Чистого воздуха нужно, всего-то

Вкусить от души, голову вверх ...
Судьбу гласит древнейший Стерх:
«О, сколько побед, скольких сверг!»
Великий! Признал купец Терх.

Ликует толпа , птица снова права!
Мудрость и опыт вот это управа,
Решение есть , свобода и Слава!
Жизнь на кону вам не забава.

Скитался, нашёл себя среди цветов,
Тишина и покой , никаких Богов.
Вечное тепло тысячи костров,
Отшельник шумных лживых пиров...

Привела его в сад дивная Лилия,
Геральдика контуров, неземная идиллия!
Сред всех прикрас одного изобилия,
Неведомая тайна, блаженства флотилия.


Рецензии