Словно ты бригантина...

И вот, проходит десятый год,
Я начал писать тогда, для меня
То был полный переворот.
Никому неизвестный обычный поэт

Забивает мысленный гол для
Сознания электро-световых ворот.
Настроения мрачные, будто бы гот,
И видения мои никто не поймёт.

Сочиняю поэмы, про невидимый мир,
Тот что есть среди нас всех, и музыка
Лир донесётся сквозь вечность по
Пустым берегам, и услышит её кто-то

Там. Там нет ни печали, ни боли, ни войн,
Там где всё осознали мы однажды с тобой,
Там где Свет настоящий и волны любви,
Мы однажды бывали там, мысли останови

И просто смотри. Вспоминай те осколки
Из памяти сердца, разорви все шаблоны
И откроется дверца, ты почувствуй, смотри
И дыши, засыпая под музыку ветра души

Осознание мига на мгновенье откроет
И потоком энергии тебя ангел укроет,
От всего, что так вредно для тебя в этом
Мире, ты почувствуешь волны в этом эфире,

Мыслить нужно будто ты в своей же картине,
Стороною себя обходить, наблюдая, мечтая,
Расширяя сознание Суть приумножая,
Выходить за привычные описания мира

Замечать невозможное, словно ты бригантина
Бороздишь беспроглядные океаны-моря,
Оставляя на картах свои якоря, поверь это не зря,
Чтобы вспомнить потом смысл переживаний,

Возвращаться к ним будешь из-за воспоминаний
И из исходного этого мира паря, опознавая вновь
Точки откуда приходит заря, заменяя собой остатки
От фонаря, что однажды светил освещая пространство,

Но разбился на время от непроглядного непостоянства...

06.12.2018


Рецензии