Дружба женщины с мужчиной. Существует?

Дружба женщины с мужчиной.
Существует? Ходят споры.
Если не является любимой,
Почему нет? Что им стоит?

По приятельски делиться
Личным.»Друг» ведь не осудит
Да... Такая дружба длиться
Будет.Если и ОНА не любит.

Есть ли место дружбе, после чувств.
Может.Если чувства дали волю.
Пробуют её на острый вкус,
НЕ ГОРЧИТ.Да и не больно.

Дружба женщины с мужчиной.
Существует? Да. Бывает.
Но союз сей, будет мнимым,
Если кто то притязает.


Рецензии