Редкому читателю

            Не исповедуйтесь  без вести.
            Не доверяйте душу никому.
            Ни "батюшке",ни ангелу, ни чёрту.
            Лишь разуму...Вы верьте своему.
 
            Не сейте семя злобы...лести.
            Не забывайте дарёное добро.
            Улыбайтесь с теми вмести
            Кто не желает ...
                "сунуть" вам в ребро.

            Живите головой прохладной.
            Жаром сердца нагревайте грудь.
            Жизнь получится прекрасно-ладной.
            Живым прозреет смысла суть.

         Вик.Еро 122.                06.11.2018г.


Рецензии
Дельный совет. Возможно, прекрасно-ладной жизнь и не получится, но многих огорчений удастся избежать. Мне нравятся Ваши мысли.
С дружеским теплом

Евгения Дайбог   06.12.2018 22:35     Заявить о нарушении