Пока

Я в полне, могла обойтись без боли
Я в полне, могла обойтись без стихов
Я жалею, что познаколась с тобой!
Я жалею, что узнала тебя!

Думай, что хочешь!
Говори, что хочешь!
Мне уже безразлично!
Боль убивает, всё человеческое!

Знать тебя - нет желания.
Видеть тебя - нет желания.
Спасибо, научила...
Быть железным дровосеком!

Я в полне, могла обойтись без боли
Я в полне, могла обойтись без стихов
Я жалею, что познаколась с тобой!
Я жалею, что узнала тебя!


Рецензии