Моряк и речка

Не могу на тёплой печке
Греть всю ночь свои бока,
По утрам к таёжной речке
Всегда тянет моряка.

Я люблю встречать рассветы,
Провожать в тайге закат.
Молодость моя, ну, где ты?
Возвратись ко мне назад!
10.06.03г.


Рецензии