Не сдавайся

Даже если звёзды с неба упадут,
Корабли бумажные в море уплывут,
Надувные шарики в небе пропадут,
А враги, поймав вас, в клочья изорвут -
Помните и знайте, собой вы оставайтесь,
А увидев трудности - не бойтесь, не сдавайтесь.
Своих мечт и целей всегда вы добивайтесь,
И ни в коем случае с толпою не сливайтесь.


Рецензии