D

Ты так этого хотела.
Наверняка долго этого ждала.
Он улыбался неумело.
Ему не хотелось твоего тепла.

Сейчас всё вроде бы и просто.
Ты там, а он остался с нами тут.
Но на сердечке теперь есть наросты,
Что скоро всё на ноль порвут.

Ты поцелуи вспоминаешь
И те прогулки средь ночей.
Но всё никак не понимаешь...
Без тебя ему теплей.

Он запивает сативу алкоголем.
Он хочет в жизни лишь кутить.
Он для тебя теперь крамолен.
Тебе от боли хочется курить.

Мы вроде толком не знакомы,
Но дам тебе один совет.
Внутри он просто весь изломан
И в ложь надолго приодет.

Не трать на него молодость свою.
Иди дальше, пусть времечко пройдёт.
Отдай всё что было воронью,
Тогда с сердечка лёд сойдёт.


Рецензии