Не читайте мои стихи, пожалуйста!

Не читайте мои стихи, пожалуйста!
Нет в них ничего хорошего!
Мои мысли меняются...
Каждые полчаса!
Мысль изречённая, есть ложь!

Не читайте мои стихи, пожалуйста!
Здесь спорю сама собою
Что хорошо, что плохо...
Мои мысли меняются...
Каждые полчаса!

Для меня это важно!
Разобраться своими мыслями
Но могу делать это лишь открыто
Это концентрирует мои мысли
Не читайте мои стихи, пожалуйста!


Рецензии