Мороз

А на улице мороз.
Он довел меня до слез.
Это слезы радости
А не всякой гадости!
Елку  Дед Мороз принес,
На окно узор нанес.
В них увижу я мир грез,
Унесусь сейчас от слез,
Ведь на улице мороз….


Рецензии