Про жизнь

 
впрочем
жизнь она совсем другая
в ней оттенков серого полно
и смотрю я дальше не мигая
это чёрно белое кино

падают
дожди и самолёты
и кукушек хрипнут голоса
лихорадит рейтинги и квоты
вымирают тигры и леса

но
пока  улыбчив ты и нежен
и приятен сердцу и уму
а декабрь застенчиво заснежен
не отдам я радость никому

06//12//18


Рецензии