0, 4, 1, 9, 2 Ария путешественника

0.4.1.9.2. «Ария путешественника». № 122

1к. Жил я жизнью не приметной и жену тогда влюблял,
Философию свою понемногу я писал.
А когда случился стресс, то я в водку не полез,
А ещё в дорожную я попал аварию.
И тогда мой верный мозг заработал:
Мысли верные пришли про машину времени.
За компьютер я свой сел и чертёж её «пропел»,
Через месяц у меня получилася она.

Проигрыш.
2к. Я прохавал: время – круг; и разметил точки тут:
Если в будущее гнать – можно прошлое догнать.
Я отправился вперёд, был 2005-ый год.
Я установил «понты», чтоб в невидимость войти.
Стал я кнопки нажимать и по времени летать,
Меня стало удивлять, это время, твою мать.
Я по нём везде скольжу и со всех везде «ору».

3к. Вот уж, – вся материя, даже пси-энергия
Изменяется всегда, вот такая вот фигня;
Даже точка времени есть, где Психея одна есть,
По религии то – Бог, а для нас он, просто, – лох,
Мечется во тьме, летая, всю программу составляет,
Выделяет газы он, как эгоистичный клон,
Газы биохимии, все под его именем.
В общем – много ерунды, вряд ли, слышь, поверишь ты.

Сказ № 2.
Повернул герой кружок – и на тысячу вперёд,
За окном его уж ждёт 3005-ый год.
Хоть там много сенсоров, всяких схем, локаторов,
Всё ж, машину времени не заметили они,
Ведь машина снабжена блок защитой, для себя,
Закодирована вся и невидимая.
Вот он видит, сквозь «окно», презентацию кино,
Голограммой всё кино существует уж давно.
Голограмму видит он, – как вручают медальон,
А вручает, президент – всей Вселенной монумент.
Президент не имя носит, а лишь только цифры,
И ни кто его не бросит, потому что он хороший,
Президента звать вот так – 240-к-305-ть.


Рецензии