Стелилась травой-муравой...

Стелилась травой-муравой,
стала мятой.
Бросалась под ноги увядшим листком,
пошла на попятную.
Жужжала назойливой мухой
над ухом.
Лицо щекотала июньским, прилипчивым  пухом.
Чтоб после стать зреньем твоим,
осязаньем и слухом…

Фото: худ. Войтек Сьюдмак


Рецензии