Мечтания

Может быть, когда-нибудь ты ко мне придешь
Может быть, когда-нибудь ты меня найдешь
Может быть когда-нибудь звёзды маяки
Отзовутся страннику в сердце от тоски
И укажут путь ему, что ведёт домой
Путь этот проложен рядышком со мной
Пусть сейчас мне грустно пусть сейчас одна
Выпью чашу горестей я сама до дна
Чтоб не капли ни осталось в ней
Чтоб потом мне не было больней
Я тебя не встречу, ты меня найдешь
Все мечты, что были, превратились в ложь
Нет во мне надежды, нет во мне мечты
Нас себе я крест поставила. А ты?
Кончились уж слёзы, я устала ждать
Только боль осталась, которой не унять
Сколько уж терпела, сколько уж ждала
Мне всё надоело, всё я поняла
Что я жду напрасно уже много лет
Не нашла я счастья и любви той нет
Не забрёл тот странник к моему крыльцу
И не жал он руку батюшке-отцу
Так и не отведал моего борща
От него не бегала я дико вереща
Отвернулись звезды всё же от меня
Не найти дорогу нету в них огня
Темнотой покрыт весь мой жизни путь
Не найдешь меня ты всё никак и грусть
Грусть меня съедает и день ото дня
Я уж не надеюсь, что ты найдешь меня


Рецензии