Летай, душа, летай - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛЕТАЙ ДУША, ЛЕТАЙ

Вспыхнет Млечный Путь на небосводе,
И душа покоя не найдёт,
Затоскует о своей свободе,
Словно птица крыльями забьёт.

Отродясь привыкшая к раздолью,
Не смирившись с участью земной,
Заболит во мне Вселенской болью,
Зазвенит, запросится домой!

ПРИПЕВ:
Лети душа, лети, лети,
Ну как тебя не отпустить?!
Лети за грань, лети за край,
Туда, где май,
Где райский сад!
Летай душа, летай, летай,
Мечтай душа, мечтай, мечтай,
Летай душа, но не прощайся,
И непременно возвращайся
назад!

Возвращайся, пусть прольются слёзы,
Мрак рассеет розовый рассвет,
И на все нелёгкие вопросы
Пусть найдётся правильный ответ!

ПРИПЕВ:
Лети душа, лети, лети,
Ну как тебя не отпустить?!
Лети за грань, лети за край,
Туда, где май,
Где райский сад!
Летай душа, летай, летай,
Мечтай душа, мечтай, мечтай,
Летай душа, но не прощайся,
И непременно возвращайся
назад!


Рецензии