Костяшки счет

Прогресс , как видите - необратим .
С логарифмической линейкой  не дружила .
На счетах - никогда не научилась ,
А с арифмометром мы были как враги .

Спас калькулятор . В прошлом оказались
Шкафы древнейших первых ЭВМ .
Мозги теперь осваивать осталось ,
Чтоб у прогресса не было проблем ...

     06 12 2018


Рецензии