любовь свою сегодня схоронила

Сегодня хоронила я свою любовь.
О, как же сильно я его любила...
Уже не разгоняет сердце кровь
И мысли пустота навек затмила.

Пожалуйста, со мной останься рядом...
Ты будешь в памяти моей навечно, как живой.
Кто же ещё посмотрит на меня таким влюблённым взглядом,
С улыбкой нежной лишь прошепчет: «я с тобой..»

Я никого так сильно в этой жизни не любила,
И не любили сильно так меня.
Судьба случайно нас соединила,
А смерть безжалостно с собою забрала.

Прости меня, сейчас я понимаю,
Что больше не увидимся с тобой.
Я плачу, убиваюсь, отпускаю...
Ты мой навеки.. навеки только мой.


Рецензии